Volumi di atti di convegni,
pubblicazioni monografiche e collettanee, e-books
prodotti dalla Comunità scientifica del diritto agrario

G. Pisciotta Tosini, Lezioni di diritto agrario contemporaneo, II ed., Giappichelli, 2023

N. Lucifero, S. Landini (a cura di), Il pegno rotativo non possessorio in agricoltura. Fattispecie e ipotesi ricostruttive con riferimento all’applicazione nella filiera agroalimentare, Giappichelli, 2023.

A. Germanò, E. Rook Basile, N. Lucifero, Manuale di legislazione vitivinicola, Giappichelli, 2022.

G. Pisciotta Tosini (a cura di), Comunicazione di sostenibilità e blockchain. Strumenti giuridici e prospettive tecnologiche per il settore vitivinicolo, Atti del Convegno (Palermo, 10.06.2022), Palermo University Press, 2022.

A.I. Trapè, Il public food procurement strumento per la sostenibilità del sistema alimentare. Evoluzione del quadro normativo, criticità applicative e prospettive di innovazione, Editoriale Scientifica, 2022

F. Bruno, Il diritto alimentare. Sviluppo sostenibile e tutela della salute, Wolters Kluwer, 2022

G. Strambi, Le terre agricole abbandonate. Il recupero produttivo nella legislazione sulle “banche della terra” e nel Testo unico in materia di foreste e filiere forestali, Editoriale Scientifica, 2022

M. Alabrese, A. Bessa, M. Brunori, P.F. Giuggioli (ed. by), The United Nations’ Declaration on Peasants’ Rights, Routledge, 2022

S. Masini, Abusi di filiera (agro-alimentare) e giustizia del contratto, Cacucci, 2022

G. Ambrosio, L. Carrara, R. Sajia, Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi, questioni, WKI, 2022

L. Costato, P. Borghi, S. Rizzioli, V. Paganizza, L. Salvi, Compendio di diritto alimentare, X edizione, WKI, 2022

N. Ferrucci (a cura di), Ruolo e dimensioni del paesaggio nel territorio rurale della Toscana, Editoriale scientifica, 2022

A. Germanò, Manuale di diritto agrario, IX edizione, Giappichelli, 2022

G. Pisciotta Tosini, Lezioni di diritto agrario contemporaneo, Giappichelli, 2021

P. Borghi – I. Canfora – A. Di Lauro – L. Russo (a cura di), Trattato di diritto alimentare italiano e dell’Unione europea, Giuffrè Francis Lefebvre, 2021