Denominazione dell’insegnamento | Titolare | Denominazione del Corso di studio | Dipartimento/i cui afferisce il Corso di studio |
Diritto Alimentare Europeo (IT) 5 CFU | Ferdinando Albisinni | Tecnologie Alimentari | DIBAF |
Diritto Vitivinicolo (IT) 5 CFU | Ferdinando Albisinni | Tecnologie Alimentari | DIBAF |
Diritto dell’ambiente (IT) 9 CFU | Maria Pia Ragionieri | Giurisprudenza | Dipartimento di studi linguistico-letterari, storico filosofici e giuridici – DISTU |
Diritto del sistema agroalimentare | Roberto Saija | Scienze e tecnologie alimentari – LM70 | DIBAF |
Diritto e legislazione dell’ambiente (IT) 8 CFU | Maria Pia Ragionieri | Lingue e culture moderne | Dipartimento di studi linguistico-letterari, storico filosofici e giuridici – DISTU |
Diritto europeo delle biotecnologie (IT) 6 CFU | Maria Pia Ragionieri | Biotecnologie | Dipartimento per la innovazione nei sistemi biologici, agroalimentari e forestali – DIBAF |