Università della Tuscia – Viterbo

Denominazione dell’insegnamentoTitolareDenominazione del Corso di studioDipartimento/i cui afferisce il Corso di studio
Diritto Alimentare Europeo (IT) 5 CFU  Ferdinando AlbisinniTecnologie AlimentariDIBAF
Diritto Vitivinicolo (IT) 5 CFUFerdinando AlbisinniTecnologie AlimentariDIBAF
Diritto dell’ambiente (IT) 9 CFUMaria Pia RagionieriGiurisprudenzaDipartimento di studi linguistico-letterari, storico filosofici e giuridici – DISTU
Diritto del sistema agroalimentareRoberto SaijaScienze e tecnologie alimentari – LM70DIBAF
Diritto e legislazione dell’ambiente (IT) 8 CFUMaria Pia RagionieriLingue  e culture moderneDipartimento di studi linguistico-letterari, storico filosofici e giuridici – DISTU
Diritto europeo delle biotecnologie (IT) 6 CFUMaria Pia RagionieriBiotecnologieDipartimento per la innovazione nei sistemi biologici, agroalimentari e forestali – DIBAF